Я как всегда конкретен

Я как всегда конкретен,
И в этом сам заметен.
Летят,проходят годы,
Уходят они вдаль.
А мне несут невзгоды,
Ведь годы-пароходы,
А в них тоска,печаль.
И жизнь летит,проходит,
Несётся вдаль,царит.
Она тоску наводит,
О многом говорит.
В ней нет очарованья,
И ничего в ней нет.
Ищу в ней состраданья,
Мне не забрезжит свет.
По жизни я угрюмый,
И это не отнять.
Одна печаль лишь в думах,
Такое не принять.


Рецензии