Нечаянно зашел в Любви раздел...

Я зашел в "Любви" раздел,
От "Любви" я охуел.
О "Любви" стихи пекутся,
Словно курицы несутся.
Мата стих,идет с трудом,
Не хватает тем,дурдом...
"Любви" лишь  тема всегда полна,
Как член,обсосана она.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.