Не Снежана? Ну и что же...

Михаил Владимирович Петров

«Моя муза опять шалит»
http://www.stihi.ru/2009/12/26/3615

Моя муза опять шалит,
По ночам приходит не спит,
Молода, в теле и при фигуре,
На неё спрос при эдакой фактуре.

Баттерфляй ночная, путана,
У таких имя Нонна, Снежана,
Но она от них отличается,
Не в постель залезть,
                в душу пытается.

И залазит, что там вытворяет !
Семя - мысль организм извергает,
Ну чего ожидать от маньячки,
Всё отдашь, до последней заначки.

Мысли, чувства её, куда денешься ?
Перед  ней морально разденешься,
Сорвёт маски, фальшивые чувства ,
Слово очень серьёзно искусство.

Ну как от такой откажешься ?
Раз с компанией этою свяжешься ,
Уж хватает с ней адреналина
Без него какой я мужчина ?

И на здоровье пока я не жалуюсь,
Уж с такими рифмами балуюсь,
Посылаю в нокаут глаголы,
Горожу суффиксов частоколы.

И она себе цену знает,
Уж партнёров себе выбирает,
Чует ясно партнёров харизму,
Без ручного живу культуризму.

Все дела под настроение
И тип женщин и поведение,
Но пока имидж пусть не меняет,
Темперамент наш, ох совпадает.

СмехОтроН

(ржач, и только!)

Только ночь накроет город,
будто странный чёрный морок,
я в растянутых рейтузах
выхожу любиться с музой.
Под ковром в разбитой тачке
от жены храню заначку,
чтоб почувствовать –
прекрасно
плыть с путаной шустрым брассом.
Ну, а чтобы не мешали
руки всяко-разной швали,
сутенёру наваляем
вольным стилем, баттерфляем.
Я ж мужчина, а не глина -
я живу адреналином!

Да и с ней шутить не стану.
Вот, уж, я тебя!..  путана…
только встречу, так схвачу!
я ж давно тебя хочу,
аж с кончины коммунизма
анонизмы с культуризмом
надоели, право слово!
Вижу - ты уже готова
и сейчас, понятно, снимешь
с плеч своих проклятый имидж.
Пусть твоя харизма злая
закручинится, залает…
только мне по барабану!
я жалеть тебя не стану.
Семя-мыслью организм
полон мой - вон, тянет вниз!

Ох, да ах! Едрёна вошь!
Темперамент в нас похож.
Но со мной ты будешь кротка.
Как зовут тебя, красотка?
Не Снежана? Ну и что же…
ну, так как зовут?

– Серёжа…


Рецензии
Ай-яйяй, моё любимое имя:(

Впрочём, всё равно смешно;)

Ольга Лугавцова   23.11.2010 22:16     Заявить о нарушении
Ну, звиняйте, коли так!
)))))))))))))))))

Смехотрон   24.11.2010 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.