След остался лишь у нас

Это было в прошлом веке,
Жили мы в одной стране.
Вот вам сказ о человеке,
Горе к нам пришло из вне.
Развалилась,разлетелась,
Та великая страна.
Плесенью и жизнь покрылась,
Вот такая есть она.
Жизнь оставила осколки,
Нам её нельзя понять.
А осколки эти колки,
Сердце нам нельзя унять.
И идут за годом годы,
Наш народ весь позабыт.
Вот какие эти всходы,
Жизнь души нам щемит.
Нет у ней уж тех начал,
Которые у нас всех были.
Жизнь разбилась о причал,
Мы всего не позабыли.
След остался лишь у нас,
Жизнь пронеслась.
Бьёт она не в бровь,а в глаз,
Нам такая жизнь далась.


Рецензии