Ночные прогулки

Нежной страсти нам ветви шептали,
Затмевая осколки заката,
Сине-черное небо, лаская,
Сокрывая от нашего взгляда.

Выдыхали мы запах сосновый,
Превратившийся в сладкий елей
Среди древних пещер тростниковых,
Созерцали сияние фей...

В танце с русалками дивном,
Мы наслаждались нагие,
В голосе сладком, призывном,
Слышали искры лихие.

Ночь материнской рукою,
Объяла всех спящих детей,
И поступью тихой, простою,
Ходила сердцами зверей.

Мы телом своим ощущали,
Как черные воды реки,
Касаньем своим погружали,
В мистических таинств сады.

Где сотканы мысли из грез,
Где трепет, сливаясь с луною,
Осушит печали из слез,
Наполнив уста Тишиною


Рецензии
очень сказочно и романтично написано , приятно читать

Павел Лихов   09.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел) рада, что понравилось)

Виктория Златовласка   21.02.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.