Утро солнцем нас встречает

Утро солнцем нам встречает,
С ним нам дышится легко.
День оно сопровождает,
Жизнь уходит далеко.

Уж проснулись птицы рано,
В поднебесии парят.
День идёт,и он весь рьяно,
Поднимает бодрость,взгляд.

С утром день сюда приходит,
Нам себя он здесь несёт.
Этот день теперь и бродит,
Сомневаться не даёт.


Рецензии
Неплохой стих.

Красный Квадрат   20.07.2010 10:24     Заявить о нарушении