Давай спасем любовь

Давай уйдем с тобой, мой друг, туда
Где покрывалом будут небеса
Где звезды напевать будут кантаты
И ковриком  расстелятся луга

Давай плыть будем облаком в ночи
И встретим лучезарный свет зари
Поддавшись страсти огненной, расстаем
В ней, словно две зажженные свечи

Давай  с тобой друг другу быть мечтой
Красивой, окрыленной, голубой
Быть  свежестью,  весеннею прохладой
Быть  неприступной крепостью, горой

Давай любовью чистой дорожить
И как вино, ее по капле пить
И чувство это до последнего дыханья
Словно сокровище, в душе своей хранить

Давай бежать от лжи, как от огня
От зависти, от ненависти, зла
Давай  спасем Любовь, пока не поздно
Пока она – невинное Дитя


Рецензии
Прекрасные слова , как и желания !!! Удачи и осуществления их как можно скорее!! С теплом.

Натали Польгун   28.01.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв..И вам, дорогая Натали, побольше вдохновения и всегда только уоыбок....улыбок...
С наилучшими пожеланиями,

Софья Кечова   03.02.2018 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.