Солнышко смеётся

Проливая дождик из веснушек,
Солнышко смеётся вместе с нами:
-Я дарю улыбки для подружек,
Выходите, будете гостями.

Золотом раскрашу ваши косы,
Подрумяню рученьки и щёчки.
Позавидуют вам даже розы!
Распишусь за летние денёчки.




/картинка из интернета/


Рецензии