Паранормальные явления повсюду Шуточная песня

Какие духи бродят ночью по планете,
Мы можем лишь гадать, но они есть,
Их так немало в этом белом свете,
Похоже, здесь их держит только месть.

ПРИПЕВ:
Паранормальные явления повсюду,
На каждом шаге спотыкаемся об них,
И я о призраках рассказывать не буду
Вам много, чтобы не решили, что я – псих.

Про призраков снимают фильмы в Голливуде,
Про них нам каждый день расскажет Рен-ТВ,
А также ролик про коварные Бермуды
Покажут, чтобы напугались в мире все.

ПРИПЕВ:
Паранормальные явления повсюду,
Все уши прожужжали нам уже о них,
Но я молчать про них, пожалуй, лучше буду,
А то решите, не дай Бог, что всё ж я – псих.

И налетают к нам из космоса тарелки,
И гуманоиды воруют всех подряд,
Мы проглядели в телевизор все гляделки,
А многие туда всю жизнь свою глядят.

ПРИПЕВ:
Паранормальные явления повсюду,
Но кто их видел? – Лишь на миллион один,
И намекать вам постоянно не забуду,
Что он скорей всего – лишь конченный кретин…

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
Шутки шутками,а я верю в духов)

Эльфийская Лисена   04.08.2010 14:34     Заявить о нарушении
Кто ж в них не верит, кроме психиатров)))))))))))))))))))))

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.