Степь раскинулась широко

Степь раскинулась широко,
Мне её надо пройти.
А любовь моя далёко,
Жизнь к ней могу идти.

Не дойду я до любимой,
Сердце только лишь болит.
Но любовь вся к ней хранима,
Мою душу теребит.

И по этой голой степи,
Вдаль я только понесусь.
А любви на мне ведь цепи,
От неё я не спасусь.

Тянет вся она к себе,
Сердце вовсе не на месте.
Лишь она одна в судьбе,
С нею будет мне чудесней.

Но отрады вовсе нет,
Это чувствую и знаю.
Вся любовь моя,что свет,
Жизнью я клянусь и чаю.


Рецензии