Твой очаг

Я не прошу у жизни лишних благ.
Все, что могла - она уже дала.
В душе моей трепещущий очаг,
Чтобы вернуться ты к нему могла.

Пусть долог путь и полон он тревог,
Я твой очаг в душе своей храню,
Чтоб донести его к тебе я смог.
Я так привык к душевному огню.

Неважно сколько нет тебя со мной -
Один лишь день, иль бесконечный век.
Ты до меня дотронешься рукой,
Чтоб у огня закончить долгий бег.

20 июля 2010


Рецензии