Пожухли листики, сгорели лютики... 0

Пожухли листики, сгорели лютики,
Цветут репейники на пустыре,
А Вы, любимая, со мною шутите,
И я сгораю весь, как на костре!

В заборе колышки, по лесу сосенки,
Клещи-десантники штурмуют грудь,
А я несчастненький и мокроносенький
Бреду за Вами вслед куда-нибудь.

А Вы словами мне да в боль сердешную
И взором огненным пробили лоб,
А я Вам душеньку свою безгрешную
Дарю как сорванный гелиотроп.

А Вы брыкаетесь упрямой тёлочкой,
В нагрузку просите брильянтов пуд,
А мне пришить бы Вас к себе иголочкой,
И под замочек бы, а то сопрут!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Белкин , а мышка не залетела ? :о)

Александра Юсупова 2   27.09.2011 22:42     Заявить о нарушении
Хулиганка! И нет тебе просчению.)))))))))))

Игорь Белкин   28.09.2011 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.