Ухмылявинки 7

   ***

Если хочешь в помпезности пронести своё бремя,
Пребывй в неизвестности, а не трать своё время


   ***


Если нужно избежать гневного жены укора
Ежегодно иногда уходи от разговора.



    ***

Приятна покупная шоколадка
- С близкими потраться без остатка


Рецензии
ежегодно это правильно.

Веолея   25.09.2010 22:59     Заявить о нарушении