Творения жизнь приносит нам всюду

Творения жизнь приносит нам всюду,
И их не забыть нам нельзя никогда.
Эти творения подобны лишь чуду,
Запали все в нас,и навсегда.

Мы в жизни идём,и чего-то мы ищем,
Творенья лихие у нас лишь стоят.
Вот такова в жизни нашей есть пища,
Они же притягивают только наш взгляд.

И в этой связи мы конечно пристали,
Идём мы по жизни всегда и везде.
А эти творенья от нас не отстали,
Ведь мы у них просто по жизни в узде.


Рецензии