Рагнарёк

Лязгнул зубами Фенрир - сбросил бледные цепи.
Тело Вселенной выгнулось в смертной муке,
Черным оленем в снегу, на осколках галактик.
Сжался зрачок. В сингулярность. Душа - это точка.

Точка отсчета. Другой, измененной Вселенной.
Точка в конце предложенья. В конце изложенья.
Сытый Фенрир засыпает под запахи крови.
Жмется к нему олененок со шкурою звездной.


Рецензии