Туда...

Чеканю шаг как будто я солдат.
       Скажи а лет то нам по сколько?
       По 19 вроде б , Колька!!!
Все то 19 нам ,мой брат..

Я помню наше дерево с тобой,
       Где мы хранили все секреты.
       Сейчас же на ногах браслеты
И в переди опять канвой.

Что ж детство нас не сберегло
      От этого безумного похода?!
      И словно громкий шум от парохода
Нас с первым ветром в поле унесло.

Ах как же я хочу домой...
      Прижаться к маме и остаться с ней бы
      Или на веки бы на небе
Застыть средь белых облаков

Ловить губами жадно воздух,
      Настолько сладок он и сочен...
      Или на месяц в наше Сочи
Перевести спокойно дух

Чеканю шаг как будто я солдат.
      Мне новостей из дома не услышать,
      Лишь только этот стук дождя по крыше
И за спиной заряжен автомат.

За братом брат и в пустоту
      Уйдем с тобой как мы мечтали
      Туда, где голубые дали
Туда, где солнце жжет листву

Ну вот и все, я первый,брат
     Ты догоняй скорей меня
     Мы будем вместе ты да я
Затвором щелкнул автомат....


Рецензии