Сиеста

Кофейное небо
     горячий ветер
солнцем дыхнет в лицо

Пылью дорожною
     дверью зовущею
тихо скрипит крыльцо

Тайны и радости
     кофе и сладости
знойный приветствуют день

Тихая музыка
     взгляды ленивые
и благодатная тень


Рецензии
замечательно :))

Солнцем Одарённый   05.09.2010 02:21     Заявить о нарушении