А часы пожизненно идут

Секундная стрелка проходит циферблат,
Время,что белка,в часах колёсики стучат.
Жизнь уходит,и нас с собой несёт,
Леший в ней бродит,теряешь дням свой счёт.
Года лишь вдаль несутся,в них остановок нет,
А время в них уходит уже ни мало лет.
Часы идут конечно,идут они всегда,
А время в них беспечно,везде равно года.


Рецензии