Светом Зари проявлено

14.03.2010
Облачной дымкой украшено,
Светом Зари проявлено,
Солнечным Светом высвечено
Слово спящего Бога во мне!

Знания, что даны мне Создателем
В жизни моей пробуждаются,
Ярким Восходом после долгой ночи
В золото превращаются…

Льется прекрасным потоком,
в сей предрассветный час,
ручеек из слов от Истока
В сердце каждого из вас!


Рецензии