иногда

к чему вся эта капризность,
к чему ненужная месть?
к чему пустая наивность
и бьющая в голову спесь?
к чему же так понапрасну
душу на части рвать,
сдавать ее на запчасти,
как шлюха собой торговать?
расстраиваться как приёмник
из-за каких-то  дождей
и гнать, когда, в общем- то поздно,
беспечно слепых лошадей...


Рецензии