Я просто в те врата войду

14.03.2010
Ищи Творца в ларце самом...
Его откроешь ты ключом.
Тебе удастся это просто -
Засов задвинут так... слегка...
И пусть расступится толпа!!!

Вуаль накинув на лицо,
я проникаю сквозь запреты.
Они совсем не для меня -
И ключ давно уж я имею.

Я просто в те врата войду
С поднятой гордо головою,
Я захвачу еще с собою
Всех тех, кто тянется за мной.

Они спешат за мной в ночи,
И в свете дня сопровождают,
Любя сжигаются сердца,
Стремящиеся к возрождению...

Любя соединяются в себе,
С собою, С Я своим играя,
И в танце цветом прорастая,
Сплетаются в один сонет...

Секрет ключа у каждого простой -
Кому слово сим ключом предстанет...
Откроет двери, распахнет сердца,
Дождем омоет ноги у порога…

Ключ - Символ лишь и Знак в ночи.
Он - колокольчик у порога!


Рецензии