В монастыре

В монастыре… Под образами…
Под светлым и святым крестом.
Молитвой, шепотом, слезами
Просил я Бога об одном…

Чтоб подарил мне каплю счастья,
И вразумил и научил…
Сквозь все невзгоды и ненастья
Провёл меня и дал мне сил!

С надеждой я из Храма вышел
Неся в душе лампады свет…
Ты знаешь, а ведь я услышал
Его ответ, Его совет!!!

   


Рецензии