diаblо fish

Страсть против страсти – заманчивая игра.
Вычеркни. Сдайся. Расстанемся? Мне пора.
Солнце теперь так настойчиво жжёт с утра,
Нас изводя на беззвучный словесный жар.
Знойное лето. Приходится обнажать
Руки, колени. [Он жадно целует грудь], и…

Видишь, как их в этой страсти обоих крутит?

Пару глотков не Тебя в перерывах между…
[Мальчик, я пас. Отдышусь. Промолчу и выжду]
Как мы искали под утро мою одежду.
Как мы теряли последние силы трижды.

Время янтарной смолой на губах застыло.
Я зарываюсь улыбками в Твой затылок.
[только бы не в глаза]
- Хочешь кофе?
- Чая.
[diablo fish, я от взглядов Твоих кончаю]
Волнами рук. Нас логически изучает -
Дно, переливы лазури, морской прибой.
Я не с Тобой.
Не с Тобой.
Не с Тобой.
С Тобой.
Бой. 
Этот бой. Как срисованная мечта.
Как заполнение всех внеземных пустот.
Я не скажу Тебе, кто этот самый Тот,
Если Ты больше не скажешь вот это «Та-
ня». Идиотски звучащее имя. Таня.
Если нас вдруг невзначай поменять местами?
Я так хочу. Не желай меня. Перестань.
Время расставить слова по своим местам:

Свет горизонта коснётся моих манжет.
Тщательно смыты следы от твоих помад.
«Детка, как жаль, но нам крайне пора уже…»
[Твой микро план – не сойти от меня с ума]

И не исполнить на бис на моих руках
Соло со вкусом пьянящего коньяка.


Рецензии
ах как же страстно вы сводите друг друга с ума...)

Васса   21.07.2010 00:22     Заявить о нарушении
вот прямо сейчас и сводим)
спасибо!

Татьяна Ткачева-Демидова   21.07.2010 01:21   Заявить о нарушении
ой какое этосумасведение вкусное...ммммммм.....присоединяйся?)))

Кысь   21.07.2010 01:23   Заявить о нарушении
в таком жарком аквариуме сваримся в уху)))

Васса   21.07.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.