Догорает закат, как свеча...

Догорает закат, как свеча,
Не допита бутылка вина…
Разошлись впопыхах, сгоряча,
Что ж теперь выяснять – чья вина?
Я давно уж обид не таю,
Глаз не застит слезливая слизь.
Жизнь мы прожили.
Каждый – свою
И, быть может, не худшую жизнь.


Рецензии