Галилея.. , Идумея...

                "...что из того, что мы не победили,
                что из того, что не вернулись мы..."



                Холмы мглистой Идумеи-штольни темных фарисеев,
                каждый день в печальных криках чтут избранника-отца,
                каждый день в пещерах бьются их стеклянные сердца.

                Слышны скрипы, шорох перьев-на крыло встает неверье-
                мрак летит над Галилеей, тьма стоит над Идумеей,
                разлетаются осколки, одинаковых с лица,
                вновь, в горячке, жаждут крови их стеклянные сердца.

                Жажды тени-кляп Беруши-ластиком стирают души,
                тени Жажды любят сушу, белый пластик -форма груши,
                металлическим сверкают их ужасные сердца,
                с потолка свисают гроздья, одинаковых с лица.

                Ля flechette...Самария, хлещет кровь...эль-Арабийя,
                Песни визг над Иудеей, череп скалится Вандейей,
                Когти, клювы, томный всполох- яростью хрипящий Молох.

                Вот и утро над краями одинаковых с лица,
                металлическим сверкают их ужасные сердца,
                хриплый клекот, пир катранов-торжество твоих маранов,
                подымают в тьме пещерной золоченый кадуцей-
                бьется страстно, в спазмах счастья, беспощадный фарисей.

             Иммманенс (Маг Рун), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии