Еще не все

Еще не все потеряно,
Если осталась жизнь.
Еще не все разрушено,
Коль мысли в голове.

И не разбито в дребезги,
Коль юмор черный есть.
Еще возможно многое,
Коль разум, сердце здесь.

И, значит, перспективы есть,
И еще надо жить.
И, значит, все наладится,
Хоть кажется все - крах.


Рецензии