И людям зовусь я Любовью

Я будто бы тенью скольжу,
Я в воздухе часто витаю.
Я в дождике, что за окном,
В закате, рассвете и листьях.

Со мною Тоска и Туман,
Доверие и Перемены,
Я часто вселяюсь в сердца,
При том не прося разрешения.

Я призрак, но видят меня.
Я людям вселенское чувство.
Во всем и во всех и всегда,
И людям зовусь я Любовью.


Рецензии