Не надо авансов

На кончиках пальцев
По лезвию бритвы,
Колючий шибляк
Просадив напролом,

С гадюками танцев,
С кровавившей битвы
Получишь пятак,
А скорее облом.

Не любим засранцев,
Ряды монолитны,
И бойся нас враг:
Мы в атаку идём.

У нас нету шансов,
Бормочем молитвы,
Заплакал пошляк -
Ведь не будет "потом".

Среди оборванцев
Смешно быть солидным,
И в руки вам флаг -
Поиграться с огнём.

"Летучих голландцев"
С терпеньем завидным
Не видим никак,
Даже если курнём.

Долой иностранцев
С ученьем элитным,
Наш разум размяк
От того, что жуём.

Не надо авансов -
Казаться солидным,
И вешать собак.
Гонорар серебром.
____________________
Шибляк - предгорный кустарник в Крыму


Рецензии
Хорошие стихи!..

Светлана Водолей.

Светлана Водолей   21.07.2010 12:54     Заявить о нарушении
Вообще то это пародия на "авангардные" стихи. Но спасибо за оценку, наверно я их не так воспринимаю.
С уважением Равиль

Равиль Валеев   21.07.2010 14:11   Заявить о нарушении