Тимофею 2

Ты взрослеешь, как мужчина,
Бог хранил тебя в пути.
То ли горы, толь долины
Он помог тебе пройти.

Поздравляем с днём рожденья
В этот тёплый летний день,
Пусть же Божье провиденье
Над тобой раскинет сень.

Мы желаем долгой жизни
И здоровья на веку,
Пусть к святой небес Отчизне
Сердца помыслы влекут.

В остальном - Господь поможет,
С ним идти – надёжный путь,
И сомненье пусть не гложет
В том, что Бог есть жизни суть.


Рецензии