***

Хаос... У меня в голове....
Мысли по частям разлетелись....
Одна лишь мысль...О тебе....
Я лежу в холодной постели....

Я лежу совершенно один....
Не нужный, покинутый, злой....
А у тебя просто нету причин
Сомневаться во мне.... Ведь я твой!

Я вот думаю, зачем тебе я?
Если тебе нужна лишь свобода....
Для тебя важнее друзья,
А не моя любовь и забота.....

Не смогу я уснуть в эту ночь....
Буду думать о том, что случилось....
Не прогнать мысли те прочь....
Нету сил.... Ты изменилась....

Почему же все так.... Ведь могла....
Никуда не ходить.... И ни с кем....
Мне хреново.... Один раз солгала....
Ничего я не знаю.... Совсем....

Никому я неверю теперь....
Я один.... В своём собственном мире....
И надежная толстая дверь
Заперла душу в квартире....

Почему не могу я все знать....
Я лишь только теряюсь в догадках....
Ведь он мог не провожать....
Ненавижу.... Задыхаюсь в припадках....

Ревность.... Ложь.... Незнание.... Боль....
Моё сердце рвут на куски....
В этом фильме ***вую роль
Я сыграл.... Ты уж прости....

Я не смог тебя удержать....
Сделать так, чтоб со мной было весело....
Каждый раз домой провожать....
Моя любовь меня же повесила....

Я не смог тебя сделать счастливой....
Это сделает кто-то другой....
Я не видел настолько красивой....
И не будет настолько родной....

Я лежу в холодной постели....
Мне хреново.... И никто не поможет....
Дни счастья давно пролетели....
Эта мысль теперь меня гложет.....

Не узнать мне, что там было....
Суждено теперь мучиться мне....
Наверно тогда ты забыла....
Что сказала "принадлежу лишь тебе"....

Не сплю.... Подыхаю.... Хреново....
Мысли.... Мучаюсь.... Сигарета....
Вроде легче.... Нет, блять.... Все снова....
Ненавижу.... Не знаю.... Мысль эта....

Сигарета.... Бессонница.... Стих....
Боль... Отчаянье.... Жизнь или Смерть....
Я не знаю.... Крик в душе снова стих....
Эта мысль терзает как плеть....
(А верней.... Я хочу умереть....)


Рецензии