Не мой

Не мой враг.
Наступит век,
Сойдёт с лица улыбка.
С неба катится луна.
По грифу ноты раскидало,
До начала
Новых дней
Под одеялом
Бессмысленных затей.
С тобой бежим мы прочь
От чёрта.
К чёрту ту весну,
Которая не в силах нам помочь.
Мы сами
Друг другу дарим теплоту,
И ускользая пишем эпилог.

Не мой рай.
Закончим повесть
Плачущих побед.
Над нами наш паршивый бред.
И по наклонной вниз рассудок наш.
С винтовки выстрел в темноту.
Молить любви -
Что обращаться к злейшему врагу.
В пике,
И прямо в чёрную дыру.
Я обнимаю иллюзорный мир.
Ты платишь за меня.
Теперь я твой кумир.


Рецензии