Чудеса света

Конечен Мир.
Альтернативы нет.
Однако
Появляемся на свет.
И потому
Неясен наш предел.
Душа родилась,
Мир помолодел.
И в этом есть
Особый интерес.
Душа не измеряется
На вес.
А если существуют
Чудеса…
То ими
Управляют небеса.
Душа
Не из молекул состоит.
Не изменить
Нам свойств её
И вид.
Душа исходит
Только от Творца…
Она как слепок
С Божьего лица.


Рецензии