Дефицит в дефиците

  (устар.)
 
Пльзеньское пиво   в презервативах,
Пльзеньское пиво   в презервативах,

  Пльзеньское  пиво,  разинув рот
  Диву дается  Советский народ.
  Труженик он  и даже творец,
  А то, что пьет пиво, так и молодец.
 
Пльзеньское пиво  в презервативах,
Пльзеньское пиво  в презервативах.

  - Пей наше пиво,  грусть и тоска,
  Будешь счастливым  за пол куска...
  И если Советы  не срежут цены,
  Мы в пиве утопим  хоть пол страны.
 
Пльзеньское пиво  в презервативах,
Пльзеньское пиво  в презервативах.

  - Экое диво!   Ну а вместимость?
- Два декалитра  в презервативе.
Чтоб не описаться и не потерять,
Выпил, выверни, надень на себя...

Презервативы двухразового пользования,
Тара  для пива   и для удовольствия.
Маде ин джапан,  а  не халтура,
Прочность,  надежность  и кубатура.
Налетай,  разбирай!

Пльзеньское пиво  в презервативах,
Пльзеньское пиво  в презервативах.

-Головолезы!.. По головам лезут,
Не холошо это... Головолезы...
-Ты тоже  не многодетная мать,
Больше двух в руки не выдавать!...

Пльзеньское пиво  в презервативах,
Пльзеньское пиво  в презервативах.

Видно, под флагом борьбы со спидом
АНТ поставляет нам этот напиток.
А в трех шагах,  б,  бякою  буду,
Дама в очках принимает "посуду".
Роется в сумочке, не мелочась,
Руки трясутся,  вот это страсть...

Пльзеньское пиво  в презервативах,
Пльзеньское пиво  в презервативах.

Выпью я пива и вновь поверю
И в перспективу и в наших людей,
Что на кондомы будут талоны,
А на талонах портреты вождей..

Пльзеньское пиво....


Рецензии