***

РОДНАЯ...Я СОСКУЧИЛСЯ...ТЫ ЕЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЖЕШЬ...
Я ВСПОМИНАЛ...Я ДУМАЛ...ЖДАЛ...ХОТЕЛ...
ЧАСЫ СЧИТАЛ...И МНЕ МИНУТЫ ДАЖЕ
КАЗАЛИСЬ ВЕЧНОСТЬЮ...Я РВАЛСЯ...Я ЛЕТЕЛ...
К ТЕБЕ...ЧЕЙ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ СНИТСЯ МНЕ НОЧАМИ...
ГЛАЗА...УЛЫБКА...ШЕЛКОВАЯ ПРЯДЬ...
Я СТРАСТЬЮ ОКОЛДОВАН...ОПЬЯНЕН РЕЧАМИ...
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И ПОВТОРЮ ОПЯТЬ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...И ДУМАЮ ,ПОРОЙ,
КОЛЬ НЕ БЫЛО Б ТЕБЯ,
ЧТО БЫЛО БЫ СО МНОЙ?...


Рецензии