Разрисует нежность облака

Нежность разрисует облака
Розовым, индиго, перламутром,
Пусть её не видима рука,
Только станет чудом наше утро.

Кисть макнёт в палитру сладких грёз,
Краски разбавляя наважденьем,
Цветом белоснежных свежих роз
Наши наполняя сновиденья.

Лаской заштрихует грусти след,
Чтоб не портил общую картину,
Кинет на палитру счастья свет -
Цвета радости и апельсина.

Утро станет лёгким, как мираж,
Нежность явит на своё искусство,
Будет изумительный пейзаж,
Если создают картину чувства.


Рецензии
А стихи Светланы продолжают жить....
http://playcast.ru/view/6016780/9019889c56108da8b16c1ffcda65cdc2164a4bd7pl


Влад Архитектор   01.07.2014 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.