Судьбы...

...а ярких судеб меньше ..
и фальши стало больше
и слов не так уж много
в истории Любви.....

а расставаний много...
хоть расстояний меньше ....
меж нашими паролями ....
свой ник на части рви....

меняй его на радугу..
цвета и горсти счастья..
на мимолетный разум..
Тепла и красоты....

и будет больше неба
и больше птиц...под солнцем...
в четвертом измеренье.
Любви и Высоты......

и слов хватило что бы ..
молчать так долго ..лишних
предлогов было с нами ...
и  будет много лет.....

еще касаться Сердца...
сияние ...всевышних....
Знакомых незнакомых...
Дарящих свет...планет...

(опутанные сетями дорог
года и дни сложились в расстоянья
под звездами и , дай нам Веры, Бог
найти в себе вопросы и признанья ....)


Рецензии