Такой любви не может быть!!!

Я хотел бы остаться с тобой,
Я так долго мечтал о любви,
О которой слагают стихи,
И с тобой изменился мир мой.
Раньше тоже считал, что любил,
Но приход твой глаза мне открыл,
Я не знаю, зачем раньше жил –
Я ни разу так счастлив не был.

ПРИПЕВ:
Такой любви не может быть!
Не знал всю жизнь я, как любить,
Я обо всём готов забыть:
Хочу с тобой одною быть.

Наедине побыть с тобой,
Моей нашедшейся судьбой,
И ощутить земной покой
Всей настрадавшейся душой.
Как мог не знать я о тебе,
Что где-то ходишь по земле,
Ведь жизнь идёт и тают дни,
А ты не ведала любви.

ПРИПЕВ:
Такой любви не может быть,
И не умела ты любить,
Попробуй обо всём забыть
И лишь со мною рядом быть.

Друг друга мы с тобой нашли,
Соединились две души,
Под руку в жизни мы пошли,
И ты всегда во мне живи.
Порой с тобой мы далеко,
И нам бывает нелегко,
Когда меж нами города,
К тебе спешит моя душа.

ПРИПЕВ:
Такой любви не может быть,
Но нас с тобой ей наградить
Не сможет Бог уже забыть,
И счастливы вдвоём мы жить.
Такой любви не может быть,
Но всё ж мы так смогли любить,
И как прекрасно вместе жить
Уже нам просто … не забыть…

     Апрель2009г.


Рецензии
Андрей, отличная песня получилась! Мне нравится!

Елена Ларская   20.07.2010 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.