Идем мы своею дорогой

Какие мы разные, люди !
Родные собратья  мои.
Давайте  про споры забудем,—
Они лишь мешают в Пути.

У нас с вами сложные судьбы.
У каждого — только своя.
И мы уж, конечно, не судьи.
Всем нам лишь Создатель судья.

Идем мы Своею Дорогой.
Своею и только своей.
И тот, кто был рядом с тобою
Он рядом шел, но по Своей.

И что-то пытаться осмыслить,
И, после на всех обобщить,
Может лишь юный  мыслитель,
Что не начинал еще жить.

Простите его и не спорьте.
Просто порадуйтесь с ним.
Сегодня он задал вопросы,
А Завтра ответы даст Жизнь.

Идем мы Своею Дорогой.
Своею и только своей.
И тот, кто был рядом с тобою
Он рядом шел, но по Своей.

22 - 23 ноября 1992 года.


Рецензии