Архангельское

Солнца луч озарил кромку неба,
Наполняя скульптуры теплом.
Старый парк погружается в негу,
Отпуская предутренний сон.

Князь Юсупов, создав, сей оазис,
Всем потомкам смог рай подарить.
Сотни лет миллионы фантазий
Наполняли любовью здесь жизнь.

Сколько лиц помнят эти аллеи,
Промелькнувших, как миг, на земле.
За собой я оставить посмею
Только след на примятой траве.
18.07.2010

Ответ Ирины Петровой:

Прекрасна музыка стихов,
В них чудится блаженство рая,
А что траву ногой помял,
Да, хрен бы с ней, взойдет другая.


Рецензии