Страсти по Амберу

Амбером - символом порядка
Наполнена земная жизнь.
Но набежит слеза украдкой...
А что такое жизнь - загадка!
Момент и только неба синь
А где проходит эта грань?
Рождение и снова хаос...
И, вот опять я в чем-то каюсь.
Я вновь плачу кому-то дань.


Рецензии