Демон, комнатный

Ты недотроги вдохновенья
Разбила хрупкое стекло
Осколки мыслей в тьму забвенья
Ревнивым ветром унесло

Ты знаешь я не твой в минуту
Когда колдую над строкой
Не беспокой меня покуда
Я не закончу слог простой

И брызги слёзной слизи мокрой
Размазываешь по стеклу
Мой демон комнатный спокойней
Я признаюсь, тебя люблю


Рецензии