Беспомощны, но не убиты

Бывают сумрачные дни,
Бывают тощие минуты –
Бывает мы совсем одни
Беспомощны и позабыты.

Кого то гложет пустота,
иль одиночество стращает,
Ни свет, ни жизнь, ни красота
Его теперь  не вдохновляет.

Иного мучает тоска,
А кто то корчится от боли,
Иль просто дуло у виска
Занес, быть может, поневоле.

Бывают сумрачные дни,
Бывают тощие минуты –
Бывает мы совсем одни
Беспомощны, но не убиты.


Рецензии