Про по-разному вместе... 07-2010

                МП
    
Я не буду, увы  мне, тебе ни женой, ни сестрой, ни невестой;
Мне судьбой не начертано в зимней ночи сохранять твой очаг.
По неясным законам Пути, нам такого не выпадет вместе;
Да к тому ж - сомневаюсь, что я бы смогла бы и выбрала - так...

Впрочем, вру. Ну конечно, смогла б. Захотела.... так близко -
То, другое, мое воплощенье, что любит и ждёт...
Просто выпал расклад - и во времени нынешней жизни
Мне - не так суждено. Мне - гореть. Мне - свободный полёт...

Мне - саванны простор; из гепарда не сделаешь львицу. 
Мне не влиться в твой прайд - черных пятен мелькание выдаст меня...
Я приду только раз, в час, когда одному не пробиться;
Так, как буду нужна. И до кончиков лап я пребуду - твоя.

20.07.2010


Рецензии