Молчание

Почему… мудрости не хватает…
Ни тебе.., ни тем более мне???
Это нас часто так разлучает,
И страдаем от боли разлук и потерь.
Где судьба тонкой веткой скрестилась
В перекрёстках путей двух дорог,
Не разбить, разорвать мы не в силах,
Ту любовь, что досталась от наших богов.

ПРИПЕВ:
Ты молчишь, хоть в душе и страдаешь,
Молча смотришь в окно, в слезах весточки ждёшь,
Молода ты ещё и не знаешь,
Как разлуку в душе пережить нелегко…

Разругались нелепо, и в пьяном угаре
Разбежались так глупо по разным углам,
Почему так случилось? – и сам я не знаю,
Видно вновь не хватило всей мудрости нам.
И зачем мы иголки под кожу втыкаем,
У друг друга любовь, чтоб ужалить больней?
Где та грань, за которой навеки осталось
Всё, что нас с тобой делало раньше сильней?

ПРИПЕВ:
Я молчу, хоть в душе непомерно страдаю,
И в тоске целый день я смотрю в телефон,
Жду звонка и в прекрасных надеждах мечтаю,
Что звонок, твой разлуку однажды прервёт…

Мы не правы в ту ночь были оба, мы знаем,
И теперь каждый ждёт от другого «Прости!»
По ночам одиноко в подушку рыдаем,
А любовь уж не может нас вместе свести,
Примирить, сблизить, мудрости дать нам,
Чтобы больше такого ни раз не сбылось,
Мне тоскливо, тебе тоже плохо, и как нам
Пережить то, что меж нас недавно стряслось.

ПРИПЕВ:
Мы молчим, хоть в душе и страдаем,
Оба мы с глупости влезли на эшафот,
Почему? – Мы и сами не знаем,
Но разлука обоим нам сердце прожжёт.

Может, бросить нам всё, наплевавши на гордость,
Нет проблем, чтобы первым твой номер набрать,
Но внутри понимаю, что сделаю подлость
Для себя, если буду легко так прощать.
Ты ж привыкла к тому, что я первым ломаюсь,
И, набрав первой номер, признаешь вину,
Так любить – смысла я не совсем понимаю,
И, наверное, так никогда не пойму.

ПРИПЕВ:
Мы молчим, и молчанье тихонько разводит
Те мосты, что когда-то собрали любовь,
Всё пройдёт, всё когда-то проходит,
И зачем нам с тобою так мучиться вновь???
Мы молчим, и тихонько уходит
То, что думал всегда – никогда не уйдёт…   

                Январь 2009г. 


Рецензии
Андрей, вы мастер на такие превосходные песни! Замечательно!

Елена Ларская   20.07.2010 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Песни у меня почему-то очень хорошо получаются. Когда пишу даже ритм чувствую. А сыграть пока не могу - жалко.

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   20.07.2010 09:14   Заявить о нарушении