Любовь победит

- Ну что ты плачешь?
- Да соринка в глаз попала…
- А не иначе?
- Нет! Ты слышал же, что я сказала.

Мне больно,
Я сама, конечно, виновата,
Я успокоюсь…
Ну и что, что вся душа моя измята.

Прости, пожалуйста,
Я не хотела, чтобы боль в тебе была.
За эти шалости
Я выпью искупление до дна.

В конце концов,
Боясь своих желаний,
Без лишних слов
Я принимаю наказанье.

Прости меня, я верю вновь и вновь,
Что всё пройдет, как всё проходит,
И в итоге победит моя любовь…
Июль 2010г.


Рецензии