я верю тебе, родная

Я верю тебе,родная,я верю в тебя,в твой дар.
И даже когда не знаю,не жду от тебя удар.
Тем горче то сожаление,что ждёт меня на пути.
Не в силах просить остаться,не в силах просить уйти.

Как жить?Вопрошаю тщетно.На заданный мной вопрос,
ответь мне прямо и честно и хватит водить за нос.
Где прячешь коварства плети,и похоти кандалы?
Ответь мне.Ведь мы не дети,душа не место для лжи.

Я тщетно к тебе обращаюсь.и ты уже далека.
С тобою душой прощаюсь и эта душа легка.
Для камушка нет в ней места.


Рецензии
это хорошо когда нет камня запазухой

Наталья Гордеева   20.07.2010 19:36     Заявить о нарушении