возвращаться

Хватит заискивать с болью. Пора расти.
Это было почти волшебно, но так острожно…
Если я где-то ранила больно, то ты прости
Ровно как я тебя, милый, сегодня прощаю тоже.
 
Это выше желания… знаешь, как перед сном
Лихорадит? И сводит каждую клетку тела?
Так словно дрожь начинается в области пальцев ног
И разливается приторно/чувственно/без предела
 
Мы же с тобой уходили в немой запой
Слов не роняли «за», но роняли «против»
Ты никогда не бываешь со мною самим собой
Я для тебя – «осторожно-убьет-наркотик»
 
Мы забывали друг друга, отдавшись чужим рукам…
Так почему же не можем никак отпустить? По кругу
Я отдавалась тебе за последний размер греха
Не для того, чтобы жать по-мужски тебе крепко руку
 
Чувствуешь, как безнаказанно звонко порвалась нить
Или пустая убогость шального счастья.
Мне от тебя так мучительно хочется уходить!
Но и к тебе так мучительно хочется возвращаться!


Рецензии
Как же все близко, в точку! Особенно:

Мне от тебя так мучительно хочется уходить!
Но и к тебе так мучительно хочется возвращаться!

У Вас замечательные стихи (не только это), утянула Вас в избранные.

Ожина   22.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вас тронуло)

Екатерина Борновицкая   22.03.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.