Как тебя мне сейчас не хватает!

Как тебя мне сейчас не хватает!
И опять не уснуть до рассвета.
Календарь дней страницы листает,
Не особо заботясь об этом.

У него непростая задача
И работы на целую Вечность -
Ночью смену времён совершая,
По утрам начинать Бесконечность.

"Настоящее время" настанет,
Неизбежное станет возможным,
Под лучами цветными растает
Темно-синее небо "в горошек".

Я услышать себе разрешаю
Диалоги Творца и Творенья,
Расстоянья на миг сокращая,
Продлевая судьбу на мгновенье.

Разлучает нас Жизнь, заставляя
Быть не вместе, но одновременно.
Как сейчас мне СЕБЯ не хватает!
Половинки своей во Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.