Не уходи

Бери все что хочешь, только прошу, не уходи,
Не оставляй меня одного, в этих голых стенах,
Без тебя будит не выносимо холодно,
И зародиться запах смерти у меня под носом.
Прошу не уходи, не надо!
Не подноси, мне эту боль на подносе.
В кулаке сжимаю твои волосы,
Опустив на разбитые колени голову,
Я слышу дрожащие голоса,
Видимо я окончательно сошел с ума,
От этого мысли, что ты можешь, уйти от меня.
Забыв в один момент все наши картины,
С другим, создать, что-то новое.
И сделать меня чужим, отбросив все в яму,
Засыпав песком.
Все эти мысли, нагоняют мне в горле ком.
А в комнате все также, сырость и холод.
Ты знаешь родная, я уже не ищу повод.


Рецензии
Пусть покинет сердце печаль, пусть радостью полнится жизнь Ваша, Павел!

Суламита Занд   27.09.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогая.

Павел Гаджа   27.09.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.