С новым, 1994 годом!

"Моим друзьям посвящается"

С Новым годом поздравляю,
От души друзьям желаю,
Что бы Дедушка Мороз,
Всем подарочки принёс.
Каждый, то что пожелает,
Пусть получит в Новый год.
Лене - мощный пылесос,
Вове - видеоигрушку,
Диме - турбораскладушку,
Александру - IBM,
Тане - кухонный комбайн,
Для Андрея - кучу дисков,
Рок-певцов и металистов,
А Олегу Новый год,
Пусть невесту принесёт,
Чтоб красива и мила,
И хозяйкой чтоб была.
А родителям прекрасным,
Принесёт пусть много счастья,
И отличного здоровья,
И не знали чтобы горя.
И поменьше всем хлопот,
Принесёт пусть Новый год!


Рецензии